🎨 Блог

Кому принадлежит ресторан техникум

Ресторан «Техникум» — настоящее гастробистро, которое предлагает своим посетителям вкуснейшие блюда в центре большого города. Этот ресторан является совместным проектом трех талантливых людей: ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Они объединили свои усилия, чтобы создать заведение, которое понравится даже самым взыскательным посетителям.

  1. Кто управляет рестораном
  2. Кто держит ресторан
  3. Кто кому подчиняется в ресторане
  4. В чем разница между колледжем и техникумом
  5. Полезные советы и заключение

Кто управляет рестораном

Ресторатор — это тот, кто создает ресторанный бизнес на свои деньги или деньги инвесторов и управляет этим бизнесом. Также рестораторами называют управляющих рестораном, которые работают по найму. В «Техникуме» ресторатором является Борис Зарьков, который является одним из создателей этого заведения.

Кто держит ресторан

Ресторатор — это также создатель и владелец ресторана или сети ресторанов. Это предприниматель, который разрабатывает концепцию ресторана и реализует ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В «Техникуме» ресторатор Борис Зарьков является и создателем и владельцем этого заведения.

Кто кому подчиняется в ресторане

Отличную работу ресторана обеспечивает правильная оргструктура, где каждый сотрудник занимает свою должность и отвечает за определенную область работы. В «Техникуме» управляющему рестораном подчиняются шеф-повар, сомелье, шеф-бармен и администратор. Администратору — официанты, хозработники, хостес. Шеф-бармену — бармен, бариста, барбек и т.д. Такая оргструктура позволяет обеспечить высокое качество обслуживания и готовки блюд в «Техникуме».

В чем разница между колледжем и техникумом

Ключевое различие между колледжем и техникумом заключается в том, что любой ссуз предназначен для получения компетентных навыков в конкретной специальности, причем как в виде теории, так и в виде практики. В то время как техникум предлагает лишь базовую подготовку с упором на практическую часть. В «Техникуме» используются современные методы приготовления блюд, и шеф-повары постоянно повышают свою квалификацию, чтобы предоставить гостям заведения только лучшее.

Полезные советы и заключение

Посетив ресторан «Техникум», вы получите неповторимые впечатления от его атмосферы, обслуживания и, конечно же, блюд. Советуем обязательно попробовать блюда, которые подготовлены на гриле и в духовке, так как в ресторане уделяется особое внимание здоровому питанию и качеству продуктов. Также рекомендуем заказать оригинальные коктейли от шеф-бармена, которые точно не оставят вас равнодушными. В «Техникуме» можно провести как деловые встречи, так и дружеские посиделки, оставляя приятные воспоминания на долгое время.

Вверх