Где поесть еду Ивлева
В Москве можно попробовать блюда, приготовленные известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Среди ресторанов, принадлежащих ему, можно отметить «White Rabbit» (Смоленская площадь, 3), «Monster Hills» (Ходынский бул., 4), «Drink @ Dinners» (Пятницкая ул., 46, стр.) и «Эль Гаучито» (Поварская ул., 11, стр.). Если вы решили посетить рестораны Ивлева, обязательно узнайте больше о его биографии и опыте работы в кулинарии.
- Карьера шеф-повара Константина Ивлева
- Изменения в кафе
- Причины закрытий кафе
- Звездный ресторан Ивлева
- Заключение
Карьера шеф-повара Константина Ивлева
Ивлев прошел профессиональные стажировки в разных странах и работал в ресторане «Edsbaka Krog», который был удостоен двух звезд в гиде Мишлен (Швеция). Институт говядины (США) и ресторан «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенный трех звезд в гиде Мишлен (Испания), также входят в его опыт работы. Весь этот опыт был использован Ивлевым при создании своих ресторанов в Москве.
Изменения в кафе
Одно из кафе Ивлева, именуемое «на ножах», претерпело существенные изменения и превратилось в пивной ресторан с названием «ШницельBeer». Шеф-повар нашел нового повара, научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели, которые теперь являются главным блюдом в меню. Разнообразие пенных напитков было также увеличено.
Причины закрытий кафе
Ивлев сталкивался с проблемой закрытия части своих кафе из-за неумения персонала правильно обслуживать посетителей и создавать уникальную атмосферу в заведениях. Например, одно из его кафе закрыто повод того, что персонал не мог правильно распределить обязанности и управляющий не мог наладить работу заведения. Важно, чтобы персонал получал обучение и понимал требования Ивлева в работе.
Звездный ресторан Ивлева
Когда речь заходит о звездах мишлен, Ивлев может быть горд своим опытом работы в ресторане с тремя звездами мишлен. Тем не менее, его рестораны в Москве не были удостоены этой награды. Несмотря на это, Ивлева можно считать профессионалом своего дела, чьи кулинарные навыки распространяются на все его заведения.
Заключение
Посетить рестораны Константина Ивлева — это прекрасная возможность попробовать вкусную еду от опытного шеф-повара. Его карьера в кулинарии впечатляет, и его опыт работы в разных странах благоприятно сказывается на кулинарии в его ресторанах в Москве. Подготовка персонала и управление являются важными факторами успешного функционирования заведения. Если вы решили посетить рестораны Ивлева, будьте готовы к тому, что вам предложат блюда различных кухонь, которые приготовлены с навыком и любовью к своему делу.