🎨 Блог

Что такое penne Rigate

Что представляет собой Penne Rigate?

Penne Rigate №73 — это одна из самых знаменитых и привлекательных форм итальянской пасты. Слово «пенне» переводится с итальянского как «ручка». Она имеет полую форму с срезанными уголками, напоминающими наконечники чернильных ручек.

Почему макароны получили название Penne?

Название этого макаронного изделия пришло из итальянского слова «penna», что означает «перо». Из-за этого они также были названы «перьями». Penne Rigate считается одним из любимых видов пасты на всей территории Италии, каждый регион имеет свой уникальный способ обозначения данного продукта.

Что представляет собой паста?

Паста — это общее название для всех макаронных изделий, а также итальянского блюда из них, готовимого обычно в сочетании со специальным соусом. Также слово «паста» может относиться к итальянской оперной певице из 19 века — Джудитте Негри.

Почему макароны именуются пастой?

Слово «паста» имеет итальянское происхождение и переводится как «тесто», или «пирог». Поэтому любые изделия из теста могут считаться пастой, хотя не все из них являются макаронами.

Как правильно приготовить Penne Rigate?

Для приготовления Penne Rigate вы должны засыпать макароны в большое количество кипящей воды с солью (по не менее 2 литра воды на 100 г сухого продукта). Периодически помешивайте, и варите до состояния аль денте. Затем слейте воду.

Полезные советы:

  1. Важно выбирать качественную пасту, чтобы сохранить вкус и текстуру блюда.
  2. Никогда не добавляйте масла в воду, где вы варите макароны, это может привести к тому, что соус не будет сцепляться с пастой и блюдо будет неаттрактивным.
  3. Паста Polpa di Pomodoro, оливковое масло и рубленый чеснок — обычно хорошая основа для соуса к Penne Rigate.
  4. Не забывайте обычные правила гарнирования: украшайте свою пасту измельченными травами, тертым сыром и грибами, чтобы добавить пикантности и ароматности.

Вывод:

Penne Rigate — это один из наиболее популярных видов пасты, который имеет уникальную форму, и сочетается со многими различными видами соусов, благодаря чем представляет собой идеальное блюдо не только для итальянской, но и для мировой кухни. Сохраняйте правильный способ приготовления данного блюда, используя вышеприведенные советы, и мы гарантируем вам яркие и сочные обеды и ужины.

Можно ли ехать в машине на жесткой сцепке
Вверх