🎨 Блог

Кто хозяин ресторана сыроварня

Система ресторанов «Сыроварня» создана Аркадием Новиковым, известным российским ресторатором, который имеет богатый опыт в разведении, производстве и реализации молочной продукции. В его собственности находится несколько успешных ресторанов, в том числе и собственная сыроварня. Кроме того, Аркадий Новиков работает над распространением франшизы ресторанов «Сыроварня» по всей России.

  1. Какова история создания сети ресторанов «Сыроварня»
  2. Сколько можно заработать работая в сыроваренной
  3. Стоимость открытия сыроваренной
  4. Как приобрести франшизу сети ресторанов «Сыроварня»
  5. Полезные советы от эксперта
  6. Выводы

Какова история создания сети ресторанов «Сыроварня»

Система «Сыроварня» была создана в 2014 году Аркадием Новиковым и кондитером Алексеем Левиным. В процессе развития бизнеса Левин успешно занимался производством сыра, а Новиков развивал бизнес-стратегии и открывал новые рестораны. Однако, в 2018 году, Алексей Левин погиб в ДТП. Несмотря на это, бизнес-группа Аркадия Новикова успешно работает до сих пор.

Сколько можно заработать работая в сыроваренной

Сыроваренные мастера являются ключевыми персонами для данного бизнеса. Заработная плата опытных сыроделов может достигать 100 000 рублей в месяц, но в среднем они зарабатывают от 50 000 рублей. Однако, владельцы собственных сыроваренных предприятий могут забрать весь доход, который зависит от количества реализованной продукции, качества и сортов сыра.

Стоимость открытия сыроваренной

Развитие и старт собственного бизнеса точно не является дешевой вещью. Для открытия собственной сыроваренной требуется вложиться в запасы оборудования, который в среднем может обойтись в 1,5 миллиона рублей. Кроме этого, необходимо купить нужный инвентарь, а также заключить заказы на молоко, которые могут гулять в пределах от 500 000 до 1 миллиона рублей в месяц для небольшого цеха.

Как приобрести франшизу сети ресторанов «Сыроварня»

На данный момент франшиза сети ресторанов «Сыроварня» продается за 10 миллионов рублей. Такое приобретение включает в себя пакет услуг, которые помогут открыть филиал, от настройки ресторанного меню до организации собственного производства сыра и лактозных продуктов. Первый ресторан сети расположился в Новосибирске и был успешно открыт в сентябре с использованием продукции, произведенной на сыроваренной фабрике Аркадия Новикова.

Полезные советы от эксперта

Открытие и развитие собственной сыроваренной фабрики требует хорошего знания бизнес-процессов, опыта производства сыров, а также серьезных финансовых вложений. Начать можно с создания бизнес-плана, а затем настройки всей системы в соответствии со стандартами. Однако, важно не забывать о конкуренции на рынке, бежать за быстрым и большим успехом, максимально автоматизировать производственный процесс и следить за качеством продуктов. Из-за особенности работы с молоком и продуктами на основе лактозы, чистоту и гигиену на производстве необходимо особенно серьезно контролировать. Открытие собственной сыроваренной фабрики это интересный, но одновременно серьезный промышленный бизнес, который требует системности, грамотного подхода и блестящего знания рынка.

Выводы

Как можно увидеть, открытие и развитие своей собственной сыроваренной фабрики может быть деятельностью, которая принесет не только удовольствие, но также и большой доход. Главный недостаток промышленности важности основывается на необходимости вложения достаточно больших денежных средств, поэтому он доступен далеко не всем. При этом, владельцам собственных сыроваренных предприятий доступны большие возможности заработка на производстве сыра от различных видов молока, по продуктивности и качеству.

Вверх