🎨 Блог

Как называются корейские вкусняшки

Корейская кухня не только известна своими острыми и ароматными блюдами, но и прекрасными десертами. Одним из видов корейских вкусняшек являются хангва (한과) — это традиционные корейские сладости, которые приготавливаются из зерна, муки, мёда, сахара, еще и включают в свой рецепт съедобные цветы и корни.

Несмотря на то, что в некоторых разновидностях хангва входит ёт, как ингредиент, обычно этот вид сладостей выделяют отдельно. Это связано с фактом того, что ёт — это овощное тесто, которое обычно используется для приготовления заварного крема и других начинок.

Еще одним видом корейских сладостей являются пирожные, которые могут быть приготовлены из клейкого риса с начинкой из бобов адзуки, фруктового джема, заварного крема или шоколада. Также популярное лакомство в Корее — это чимпени. Это сладости из рисовой муки, популярные как у взрослых, так и у детей.

Если вы хотите попробовать лучшие корейские сладости, то должны обратить внимание на такие гастрономические шедевры, как: Pepero палочки, Kancho, Chocolate Dream Cacao, карамель Stakato-Do, AnyTime карамель с ксилитом, Butter Coconut кокосовое печенье и газированный напиток Milkis.

Но, наряду с покупными лакомствами, есть и десерты, которые можно легко приготовить дома. Так, пирожки из клейкого риса (тток) являются традиционными корейскими сладостями, которые как раз идеальны для такого случая. Также можно приготовить желе из ягод омиджа, томатное мороженое, патбинсу и канчжон.

Поэтому если вы планируете посетить Корею или просто хотите попробовать что-то новое и необычное, то обязательно попробуйте корейские сладости. Они покорят вас своим красивым внешним видом и неповторимым вкусом.

Какое сверло нужно под анкер 8
Вверх