🎨 Блог

Что производит Мираторг Калининград

Агропромышленный холдинг «Мираторг» является одним из лидеров отрасли мясного производства в России. Компания, созданная в 1995 году, сегодня является крупнейшим производителем свинины и говядины в России, в том числе высококачественной говядины мирового уровня.

  1. Производство мяса в Калининградской области
  2. Производство мяса в Белгородской и Брянской областях
  3. Собственность компании «Мираторг»
  4. Качество мяса в «Мираторге»
  5. Советы по выбору мяса от «Мираторга»
  6. Заключение

Производство мяса в Калининградской области

«Мираторг» построил с нуля вертикально интегрированное производство высококачественной говядины в Калининградской области. Здесь осуществляются все этапы мясного животноводства — производство кормов, воспроизводство стада и выращивание молодняка. Производство реализуется на 63 фермах в разных регионах России, где содержится более 400 тысяч голов крупного рогатого скота абердин-ангус, специализированной мясной породы.

Производство мяса в Белгородской и Брянской областях

Основной сельскохозяйственный бизнес «Мираторга» сконцентрирован в Белгородской и Брянской областях. По данным Росстата, агрохолдинг является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. Компания занимает 11,5% рынка свинины по итогам 2016 года.

Собственность компании «Мираторг»

Основателями агропромышленного холдинга «Мираторг» являются братья Александр и Виктор Линники. Впервые они попали в десятку богатейших семей России в рейтинге Forbes, с оценкой состояния в $1,6 млрд.

Качество мяса в «Мираторге»

Компания «Мираторг» принципиально настроена на получение максимально высокого качества своей продукции, которое обеспечивается контролем на всех этапах производства. Специальная мясная порода абердин-ангус, выращенная в определенных условиях, даёт мясо с уникальным вкусом и свойствами.

Советы по выбору мяса от «Мираторга»

При выборе мяса от «Мираторга», рекомендуется обратить внимание на следующие моменты:

  • Убедиться в наличии логотипа «Мираторг» на упаковке;
  • При покупке мяса в разделе крупной розницы или мясном отделе в супермаркетах, убедиться, что продукт находится под командировкой представительства «Мираторга»;
  • Обратить внимание на внешний вид продукта: мясо должно быть светло-красным цвета, без видимых жировых жил;
  • Проверить дату производства и срок годности продукта.

Заключение

Сегодня компания «Мираторг» является одним из лидеров рынка мясного производства в России, завоевав доверие и признание потребителей благодаря качественной продукции и принципиальному подходу к производству. При выборе мяса от «Мираторга» следует обратить внимание на ряд моментов, чтобы получить настоящий вкус мяса высшего уровня.

Что такое облитерирующий эндартериит
Вверх