Какая горчица номер один в Америке
Горчичная марка French's® Classic Yellow® Mustard является неоспоримым лидером среди горчиц в Америке. Изготавливаемая из семян горчицы №1, она гарантирует непревзойденный вкус, качество и превосходные гастрономические впечатления без каких-либо исключений.
В этой статье мы расскажем о разнообразии горчицы и о том, почему French's® Classic Yellow® Mustard занимает первые места среди всех других видов горчицы в Америке.
- Какие бывают виды горчицы
- Американская горчица: что это такое
- В чем разница между американской горчицей и обычной
- Почему French's® Classic Yellow® Mustard — горчичная марка №1 в Америке
- Полезные советы
Какие бывают виды горчицы
На первом месте стоит белая (английская) горчица, известная своим сильным, острым вкусом. Она широко распространена в Европе, США и Канаде, и почти все приправы-горчицы, выпускаемые в Америке, делаются из ее светло-желтых или коричневатых круглых семян без запаха.
Второй вид горчицы — коричневая горчица, изначально родом из Индии, с более острым вкусом и более сложным составом. В сочетании с уксусом, укропом и кумином она создает особенное блюдо, которое принято подавать чаще всего к купанным яйцам или добавлять в лепешки.
Третий вид горчицы — черная горчица, производимая в Бангладеш, Индии и на юге Китая. Она имеет более грубую текстуру и сильный вкус, чем чем белая или коричневая горчица, и чаще всего используется в качестве приправы в Индийской кухне.
Американская горчица: что это такое
Американская горчица изготавливается на основе светло-желтой белой горчицы, с добавлением сахара, уксуса и прочих пряностей. Эта разновидность горчицы идеально сочетается с такими блюдами, как сэндвичи, хот-доги, бургеры, жареная картошка и барбекю, что делает ее любимой среди многих американцев.
В чем разница между американской горчицей и обычной
Дижонская горчица считается наилучшей в Европе. Американцы изготавливают свою горчицу из семян белой горчицы, добавляя большое количество сахара, что придает горчице более сладкий вкус. По консистенции американская горчица считается более жидкой, чем другие разновидности горчицы. В Италии наиболее популярна фруктовая горчица.
Почему French's® Classic Yellow® Mustard — горчичная марка №1 в Америке
French's® Classic Yellow® Mustard — это горчичная марка №1 в Америке, изготовленная из семян горчицы №1. Она имеет идеальную консистенцию, слегка жидковатую, что позволяет ей равномерно распределяться по поверхностям блюд не вызывая неудобства. Оснащенная непревзойденным вкусом, French's® Classic Yellow® Mustard не имеет соперников в категории широкой популярности.
Как и большинство горчиц, French's® Classic Yellow® Mustard содержит целиакию. Разработчики марки предлагают полное описание ингредиентов на этикетке продукта, что делает ее идеальной для людей со специальными диетами.
Полезные советы
Если вы хотите приготовить изысканный соус, имейте в виду, что черная горчица — это отличный выбор для блюд, которые требуют более грубой текстуры и более сильного вкуса. С белой горчицей лучше подходит для блюд, где нужно сохранить слегка острый вкус.
Храните горчицу в холодильнике, чтобы она не испортилась и сохраняла свой яркий вкус. И не забывайте, что French's® Classic Yellow® Mustard — это идеальный выбор для тех, кому нужен идеальный соус, который доставит непревзойденные гастрономические впечатления.