🎨 Блог

Чем отличаются стейки Мираторг

Стейки от «Мираторг» — это не просто кусочки говядины, это настоящее искусство мясной кухни. В этой статье мы разберемся, что такое насыщенность стейков, какой стейк от «Мираторг» лучше, какие виды стейков бывают, где находят корни этого бренда и какой самый мягкий стейк у них есть.

  1. Насыщенность стейков
  2. Какой стейк от «Мираторг» лучше
  3. Виды стейков от «Мираторг»
  4. Самый мягкий стейк «Мираторг»
  5. Происхождение мяса от «Мираторг»
  6. Советы по выбору и приготовлению стейков от «Мираторг»
  7. Заключение

Насыщенность стейков

Одним из ключевых параметров оценки качества стейка является насыщенность, которая определяется яркостью вкуса и аромата. Наши эксперты выделяют шкалу насыщенности от 1 до 6, где 1 — это тонкий вкус, который идеально взаимодействует с маринадом или соусом, а 6 — это выраженный мясной вкус, к которому не требуются специи, кроме соли или перца.

Какой стейк от «Мираторг» лучше

Самой вкусной и нежной породой в мире говядины считается Абердин-Ангус, которую выбрал «Мираторг» для разведения бычков. Именно поэтому все стейки от этой компании получаются нежными, сочными и бесподобными по вкусу.

Виды стейков от «Мираторг»

В ассортименте «Мираторг» представлены различные виды стейков:

  • Prime. Мясо Стейк Филе-миньон PRIME Black Angus 380г Мираторг;
  • Choice. Мясо — Мясо Стейк Окаяма Wagyu Мираторг 240 г — Мясо Стейк мясника из мраморной говядины Black Angus 380г Мираторг;
  • Signature. Мясо — Мясо Стейк Стриплойн Wagyu 190г Мираторг — Мясо Стейк Сузутани Wagyu Мираторг 190г — Мясо Стейк Рибай Wagyu 190г Мираторг.

Каждый вид стейка имеет свои особенности и уникальный вкус, но главное, что их объединяет — это использование натурального мяса, выращенного на собственных фермах компании.

Самый мягкий стейк «Мираторг»

Медальоны из премиальной говядины с самой высокой степенью мраморности — prime, считаются самыми мягкими стейками от «Мираторг». Это мясо изысканной текстуры и невероятной сочности, которой можно наслаждаться бесконечно.

Происхождение мяса от «Мираторг»

Сегодня «Мираторг» — это не просто компания по производству говядины, это вертикально-интегрированная структура, включающая 63 фермы в разных областях России. В этом числе Брянской, Орловской, Калининградской, Калужской, Тульской, Смоленской областях. Всего на этих фермах содержится более 400 тысяч голов крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус. Также компания имеет две площадки зернового откорма и предприятие по переработке мяса.

Советы по выбору и приготовлению стейков от «Мираторг»

  • Выбирайте стейки из мраморной говядины породы Абердин-Ангус;
  • Определите желаемую насыщенность стейка;
  • Правильно приготовьте стейк, чтобы он остался сочным и мягким: сначала поджарьте на сильном огне, чтобы мясо закрыло поры, а затем доведите до готовности на слабом огне;
  • Наслаждайтесь роскошным вкусом нежнейшего мяса от «Мираторг»!

Заключение

Теперь вы знаете все о стейках от «Мираторг»! Это не просто мясо, а настоящий элитный продукт, который смогут оценить настоящие гурманы и ценители. Выбирайте свой идеальный стейк, приготовьте его правильно и наслаждайтесь роскошным вкусом нежнейшего мяса.

Вверх