Что такое БРИКС в пюре
Как получить пюре с разным уровнем сладости и вкуса? Ответ на этот вопрос содержится в показателе БРИКС.
Что такое БРИКС в пюре:
Показатель 28-30% БРИКС отражает массовое процентное содержание сухих веществ в плодовом соке (пюре). Чем показатель выше, тем пюре или сок обладают более ярким вкусом и сладостью.
Чему равен 1 БРИКС:
Brix — это показатель содержания чистой сахарозы в воде: 1 градус Брикса (°Bx) = 1 г сахарозы / 100 г раствора. Измеряя уровень БРИКС, можно определить количество сахара в компонентах.
Что такое формат БРИКС:
БРИКС — это сокращение от названий комбинации пяти ведущих развивающихся экономик мира: Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки. Данный формат был создан как альтернатива политической и экономической архитектуре, в которой доминируют США, тем самым объединив динамично развивающиеся экономики, на которые приходится около 30% мирового ВВП, а совокупное население государств охватывает примерно 40% населения мира. В свою очередь, это привело к росту политической и экономической интеграции в рамках группы.
Как рассчитать БРИКС:
Определить БРИКС можно с помощью измерения уровня сахара в компонентах. Для этого надо поместить фруктовый пюре на измерительную ячейку без необходимости разрезания или выдавливания сока из образца. После каждого измерения он не требует вытирания и чистки. Это позволяет легко и быстро рассчитать БРИКС в пюре.
Что входит в состав пюре:
Пюре состоит из картофеля, молока, сливочного масла и соли. Нежное картофельное пюре на молоке со сливочным маслом является одним из наиболее популярных домашних блюд. Оно легко готовится, вкусно и питательно. Калорийность составляет 141,96 ккал на 100 гр.
Полезные советы:
- Чтобы получить пюре с разным уровнем сладости и вкуса, измерьте содержание БРИКС в каждом из ингредиентов и смешайте их в нужном соотношении.
- Для увеличения содержания БРИКС в пюре можно добавить сахар или фруктозу. Однако следует помнить, что это повлияет на соотношение питательных веществ в блюде.
- Регулярно измеряйте уровень БРИКС в своих продуктах, чтобы контролировать содержание сахара и следить за качеством продуктов.
- Используйте БРИКС не только при готовке пюре, но и для контроля качества сока или джема.
- Не забывайте о здоровом питании и умеренном потреблении продуктов с высоким содержанием сахара.
Выводы:
БРИКС — это важный показатель, используемый в пищевой промышленности для контроля качества продуктов и регулирования содержания сахара. Измерение уровня БРИКС позволяет получить более сладкий и вкусный продукт. Однако не следует забывать о здоровом питании и умеренном употреблении продуктов с высоким содержанием сахара. Кроме того, понимание концепции БРИКС помогает увидеть новые возможности для экономического и политического сотрудничества развивающихся стран и стимулирует создание новых стратегических партнерств.