Кто владелец ресторана Друзья
Владелец ресторана может являться создателем этого заведения или иметь сеть ресторанов. Он разрабатывает концепцию ресторана и имеет право на контроль над его деятельностью. Контроль за соблюдением законодательства РФ может осуществляться департаментом торговли и услуг субъекта Российской Федерации и Прокуратурой.
Юрий Викентьевич Приемко — соучредитель и директор пивоварни-ресторана «Друзья», который стал функционировать в полном объеме в сентябре 2014 года после запуска первого этажа в мае 2014 года.
Советы по управлению рестораном
Управление рестораном — ответственная и сложная задача, которая требует определенных знаний и навыков. Вот несколько полезных советов для рестораторов в отношении управления рестораном:
- Разработайте точный бизнес-план, в котором укажите все расходы и ожидаемую прибыль.
- Создайте команду высококвалифицированных сотрудников. Обучите их своей концепции и значениям — это поможет выстроить эффективную систему управления персоналом.
- Поддерживайте атмосферу гостепреимства в ресторане. Улыбайтесь своим клиентам, общайтесь с ними и старайтесь удовлетворить все их потребности.
- Отслеживайте тенденции в ресторанном бизнесе. Изучайте новые концепции и предлагайте своим клиентам инновационные и интересные блюда и напитки.
- Будьте готовы к неизбежным сложностям и проблемам. Разработайте стратегии по управлению кризисами, чтобы избежать возможных финансовых потерь.
Выводы
Управление рестораном — это ответственная задача, которая требует высоких навыков управления персоналом, эффективной организации и бизнес-стратегии. Владелец ресторана должен быть готов ко всему и всегда искать новые способы улучшения своего бизнеса. Создание команды квалифицированных профессионалов и постоянное обучение являются ключевыми факторами успеха в ресторанном бизнесе.