🎨 Блог

Кому принадлежит ресторан Евразия

Ресторан Евразия является частью ресторанной группы «Евразия Холдинг», которая была основана в 2001 году российскими предпринимателями Алексеем Фурсовым и Дмитрием Екимовым. Владелец ресторанного бизнеса — ресторатор, который занимается не только созданием и ведением ресторана, но и управлением всей сетью ресторанов. А вот владельцем самого ресторана Евразия является Алексей Фурсов — президент холдинга «Евразия» и совладелец ресторанной группы Che Group.

Сеть «Евразия» включает в себя более 80 ресторанов и суши-баров с акцентом на японскую кухню. Эти рестораны расположены в различных городах России, но большая часть находится в Санкт-Петербурге. Каждый ресторан предлагает гостям уникальный дизайн интерьера и атмосферу, что делает их посещение незабываемым.

Самый большой ресторан в мире называется «Королевский Дракон» (Mang Gorn Luang) и расположен в пригороде Бангкока. Он занимает площадь 33 000 квадратных метров или 3.37 га, что практически равно размеру 6 футбольных полей! Этот ресторан является не только самым большим в Таиланде, но и в мире, и был внесен в книгу рекордов Гиннесса.

Если вы являетесь ресторатором или мечтаете открыть свой ресторан, то знание владельца ресторана является из ключевых вопросов. Он может оказать существенное влияние на ваше принятие решений и помочь понять, как достичь успеха в этой сфере бизнеса. Лучшим способом достижения успеха в ресторанном бизнесе является создание уникальной концепции, которая будет отличаться от других ресторанов и привлечет внимание публики.

Если вы уже являетесь владельцем ресторана, то не забывайте, что уникальный итоговый продукт, выгодный интерьер и удобство вашего ресторана — это только начало. Важным аспектом является управление персоналом, ведение бухгалтерии, планирование меню и маркетинговые стратегии. Однако, когда все эти элементы бизнеса будут полностью налажены, вы сможете не только добиться успеха, но и повысить качество жизни в своем городе, став лучшим местом для встреч с друзьями и близкими.

Вверх