🎨 Блог

Что часто едят корейцы

В корейской национальной кухне популярны острые закуски, среди которых наиболее известен кимчи — острый салат из пекинской капусты. Кроме кимчи, хве, салат из маринованного картофеля, морковь по-корейски, намуль, рисовый салат с мясом и апельсином и кимпаб также являются популярными закусками в Корее.

  1. Корейские блюда, которые нужно попробовать
  2. Традиционное питание корейцев
  3. Режим питания корейцев
  4. Кимчи как заменитель хлеба
  5. Заключение

Корейские блюда, которые нужно попробовать

Корейцы славятся своей национальной кухней, которая предлагает более 200 блюд. В этом списке 12 корейских блюд, которые стоит попробовать, включая Кимчи (острый салат из пекинской капусты), Соллонтхан (белый густой суп из мяса и костей говядины), Пибимпап (смесь риса с разными овощами), Сундубу Чиге (густой суп из мягкого тофу) и Самгетхан (суп из цыпленка).

Традиционное питание корейцев

Основным продуктом в корейской кухне является рис. Кроме риса, в качестве главных блюд используются различные виды мяса и морепродуктов. Однако, что делает корейскую кухню уникальной, это большое разнообразие различных ферментированных и квашенных продуктов, включая овощи, коренья, рыбу и морепродукты.

Режим питания корейцев

В повседневной жизни корейцы придерживаются традиционного трехразового режима питания. Завтрак существует в виде легкого перекуса в 6-7 утра, обед состоит из основного блюда в 12 дня, а ужин, который считается важнейшим приемом пищи, приходится на 7-8 вечера.

Кимчи как заменитель хлеба

Кимчи — это аналог хлеба в корейской кухне. Как правило, к нему предъявляются такие же требования, как к национальному хлебу в других странах. Многие корейские хозяйки имеют свой секретный фамильный рецепт кимчи, а во многих кухнях можно увидеть специальные лари для его приготовления и хранения.

Заключение

Корейская кухня является уникальной и предлагает широкий выбор блюд, которые удовлетворят вкусовые предпочтения крупных масс людей. Кимчи, основное блюдо — рис, традиционный режим питания и большое количество ферментированных и квашенных продуктов делают корейскую кухню полезной для здоровья и обеспечивают поддержание стройной фигуры. Если вы посещаете Корею или любите экспериментировать с новыми блюдами, обязательно попробуйте их наиболее популярные блюда, которые представлены в нашем списке.

Вверх